Main

Über uns




„Jo dann moch´
ma do a Bäckerei eini ...“

Das war der Startschuss in unsere Selbstständigkeit und am 29. April 2011 war es dann endlich soweit: Die Eröffnung der Bäckerei & Cafe Masser in St. Johann im Saggautal.

Es ist für uns eine besondere Freude, St. Johann endlich mit einerBäckerei und einem Kaffeehaus bereichern zu dürfen. Ein Treffpunkt für Jung und Alt, mit freundlichem Ambiente, stilvoller Einrichtung und vor allem einer großen Produktpalette. Diese beginnt bereits bei köstlichem ILLY-Kaffee, leckeren Kuchenvariationen, feinen Mehlspeisen, verschiedenen Brotsorten und Kleingebäck, sowie leckerem Valentino Eis in den Sommermonaten. Für den richtigen Start in den Tag bieten wir täglich Frühstücksvariationen und kleinere Pausensnacks an.

Des Weiteren wird von 5:00 bis 11:00 Uhr ein Zustelldienst angeboten, für den wir jederzeit gerne Aufträge entgegen nehmen.

parallax background

Philosophie




Wenn Bäckermeister Michael mit seinem Vater Fritz in der Backstube an jedem einzelnen Produkt Hand anlegen und daraus saftige Kuchen und Brote entstehen, wird nichts dem Zufall überlassen. Die vielfältigen Brotsorten werden aus den steirischen Qualitätsmehlen der „Schafler Mühle“ mit Sitz bei Hartberg gefertigt.

Qualität & Sorgfalt
... unser oberstes Prinzip!

Die hohe Qualität der frischen Zutaten resümiert aus den kurzen Lieferzeiten regionaler Partnerbetriebe und Zulieferer. Dadurch ist die tägliche Frische der Produkte garantiert und man trägt so Sorge für ein nachhaltiges Umweltbewusstsein.

Traditionelles und modernes Wissen werden gepaart mit jahrelanger Erfahrung zweier Generationen, um daraus eine Symbiose schmackhafter Backkunstwerke entstehen zu lassen. Tauchen Sie ein in die Welt der Geschmäcker, überzeugen Sie sich von der Sortenvielfalt und der „ährlichen“ Frische jedes einzelnen Produktes.