Über uns




„Jo dann moch´
ma do a Bäckerei eini ...“

Das war der Startschuss in unsere Selbstständigkeit und am 29. April 2011 war es dann endlich soweit: Die Eröffnung der Bäckerei & Cafe Masser in St. Johann im Saggautal.

familie_masser

Familie Masser: Brigitta, Michael, Thomas, Hündin Nala, Melissa, Fritz (v.l.n.r)

Es ist für uns eine besondere Freude, St. Johann endlich mit einerBäckerei und einem Kaffeehaus bereichern zu dürfen. Ein Treffpunkt für Jung und Alt, mit freundlichem Ambiente, stilvoller Einrichtung und vor allem einer großen Produktpalette. Diese beginnt bereits bei köstlichem ILLY-Kaffee, leckeren Kuchenvariationen, feinen Mehlspeisen, verschiedenen Brotsorten und Kleingebäck, sowie leckerem Valentino Eis in den Sommermonaten. Für den richtigen Start in den Tag bieten wir täglich Frühstücksvariationen und kleinere Pausensnacks an.

Des Weiteren wird von 5:00 bis 11:00 Uhr ein Zustelldienst angeboten, für den wir jederzeit gerne Aufträge entgegen nehmen.



Philosophie




Wenn Bäckermeister Michael mit seinem Vater Fritz in der Backstube an jedem einzelnen Produkt Hand anlegen und daraus saftige Kuchen und Brote entstehen, wird nichts dem Zufall überlassen. Die vielfältigen Brotsorten werden aus den steirischen Qualitätsmehlen der „Schafler Mühle“ mit Sitz bei Hartberg gefertigt.

Qualität & Sorgfalt
... unser oberstes Prinzip!
cibatta

Die hohe Qualität der frischen Zutaten resümiert aus den kurzen Lieferzeiten regionaler Partnerbetriebe und Zulieferer. Dadurch ist die tägliche Frische der Produkte garantiert und man trägt so Sorge für ein nachhaltiges Umweltbewusstsein.

Traditionelles und modernes Wissen werden gepaart mit jahrelanger Erfahrung zweier Generationen, um daraus eine Symbiose schmackhafter Backkunstwerke entstehen zu lassen. Tauchen Sie ein in die Welt der Geschmäcker, überzeugen Sie sich von der Sortenvielfalt und der „ährlichen“ Frische jedes einzelnen Produktes.



Team




michael
Masser Michael
Geschäftsführer und Bäckermeister

backstube@baeckerei-masser.at
+43 664 4569584
1999: Michael beginnt seine Bäckerlehre bei der Bäckerei Katzjäger in Eibiswald
2003 - 2010: Bäcker bei der Bäckerei Bartl in Deutschlandsberg
2010 - 2011: Meister- und Unternehmerprüfung sowie Lehrlingsausbildung

fritz
Masser Fritz
Mitinhaber und Bäcker

backstube@baeckerei-masser.at
+43 664 2248524
1978: Fritz Masser ist tätig als Bäcker bei Bäckerei Sackl-Gutruf in St. Johann im Saggautal
1982: Bau des Eigenheims in Hörmsdorf mit Frau Brigitta
1985 - 2010: Bäcker bei Bäckerei Katzjäger in Eibiswald

melissa
Masser Melissa
Mitinhaberin, Bürotätigkeit sowie im Service

backstube@baeckerei-masser.at
+43 3455 60182
2005 - 2009: Melissa besuchte die HLW Deutschlandsberg und absolvierte die Reife- und Diplomprüfung
2007: Praktikum für 4 Monate in der Schweiz
2009 - 2010: Saisonarbeit in Sölden/Tirol

brigitta
Masser Brigitta
Mitinhaberin, Reinigungstätigkeit sowie im Service

backstube@baeckerei-masser.at
+43 3455 60182
Bereits im Gastgewerbe groß geworden,
von 1999 – 2009 Fabrikmitarbeiterin Kendrion Binder Magnete - Eibiswald,
von 2009– 2010 Fabrikmitarbeiterin MSG – Wies

Sabine
Zitz Sabine
Frühstücksköchin sowie im Service


Unsere gute Fee wenn´s ums Frühstück geht. Sie zaubert ihre Frühstücksvariationen und serviert auch immer mit einem Lächeln im Gesicht. Eine für uns nicht mehr wegzudenkende Kraft! Vielen Dank liebe Sabine, für deinen immerzu unermüdlichen Einsatz!

Martina
Steirer Martina
Kellnerin


Unsere Martina wurde auf gut Deutsch "ins kalte Wasser" geworfen. Als Freundin vom Juniorchef Michael war es für sie von Anfang an klar, bei uns im Betrieb einzusteigen. Mit viel Elan und Tatenkraft unterstützt sie unser Team mit ihrem Know-How und ihrem freundlichen Wesen

Thomas
Scheucher Thomas
Bäckergeselle

Schon von Beginn an, ist Thomas aus in unserer Backstube nicht mehr wegzudenken. Schon als Lehrling haben wir seine Arbeit immer geschätzt und auch jetzt als unser Geselle ist er eine immense Stütze für unser Bäckerteam!

Tomaz
Pusenjak Tomaz
Zusteller sowie Hilfskraft in der Backstube

Wenn unser "Tomy" "ins Guy" fährt, ist er wohl in seinem Element. Seine freundliche und offene Art den Kunden gegenüber wird sehr geschätzt. Auch in der Backstube legt er gerne mal Hand an und hilft in stressigen Zeiten unserem Bäckerteam!

Jeannine
Ehmann Jeannine
Zustellerin

Unsere Jeannine mit "Schweizer-Wurzeln" ist für die Zustellung von Brot und Gebäck zu den einzelnen Haushalten zuständig, das sie mit sehr viel Sorgfalt und Freude tätigt. Ihr Lächeln und ihre Freundlichkeit wird von ihren Kunden sowie auch von uns sehr geschätzt.

Manuela
Weiß Manuela
Konditorin

Unsere Tortenfee in der Backstube. Sie zaubert vom Feuerwehrauto bis zum Bergsteiger, vom Elefanten bis zur Giraffe einfach alles was das Herz begehrt und schenkt einem Jeden zum Ehrentag eine Süße Verführung. Auch die täglichen Kuchenvariationen stammen aus ihrer kreativen Hand.